***

Еще деревья кое - где
Парчой зеленою сияют,
И лишь березка вдалеке
Наряд свой желтый примеряет.
Светло, и тихо, и легко
В лесу насупленном дышать,
О жизни думать и мечтать,
Рябинку красную щипать.

Уйти от мира суеты,
Ребенком стать средь красоты.


Рецензии