Спаситель мой, не будь противным!

"Начальник пожарного караула
вбегает в горящую квартиру и
 видит пожарного,занимающегося
сексом с девушкой...
-"Иванов,прекратить!"
Пожарный удивляется и одевает
штаны.Он объясняет,что в комнате
обнаружил лежащую без сознания
девушку.
-"Так нужно было сделать ей
искусственное дыхание-"Рот-в рот!"
-"Вот с этого все и началось...""

Анекдот


Пожарный,в сексе ты не будь противным:
Носи с собой всегда презервативы!


Рецензии