звучи

любимое
бревно
руководит
кому то
обольщение
вредит
весна
идёт
и краски
возбуждают
и чёрт
из табакерки
не сидит
о боги
утонченье
обретают
красотки
на перилах

твердь
балкона
музыка
стона
звучанье
ночи
слабеют
мочи
порхают
души
астральность
слушать
ментальность
знать

оставьте
мать
снов
wasistlos
даёт
христос
нас
не догнать

блок
и бодлер
явькрасныйрот
единство
вер
плоть
неба
обнаженье
нот

(Трубный Зов – Звучи)


Рецензии