наша трудности

Простых не делаем вещей,
об этом сами сожалеем,
чем далее, тем всё сильней,
но сделать так и не успеем.

Как это трудно объяснить,
найти ответ для той загадки,
всё так же продолжаем жить,
на глупости уж больно падки.


Рецензии