Вижу Вы читаете меня

Знаю = возвращаетесь, родные !)))
Обнимаю сердцем ДОРОГИЕ
И желаю радостного дня !


Магнетизм ОМ трудно не пленять
Быть собой и прочих не пенять
Каждому доверена свобода
Мастерство за честь по древу Рода

МАЛО ДУМАТЬ НАДО ДЕЛО ЗНАТЬ
И СОБОЙ БЛАГОРАЗУМНО УПРАВЛЯТЬ

ЗДРАВСТВУЙ ЗОЛОТАЯ МОЯ РАДОСТЬ
УЛЫБНИСЬ И ГОВОРИТЬ НЕ НАДО
СЕРДЦЕ СКВОЗЬ ГЛАЗА МОЖНО ПОНЯТЬ
СВЕТ ОМ БЛАГОДАРНОСТИ ОБНЯТЬ

Низкий Вам поклон МОИ РОДНЫЕ =
ВСЕМ КТО ЛЮБИТ БУКОВКИ ПРОСТЫЕ
В ВЕНЗЕЛЯ СЛОВЕСНО РИСОВАТЬ
БЛАГОДАРСТВУЮ ИСТОК ЗА БЛАГОДАТЬ


Рецензии