Побег
С укоризной смотрят окна ,
Вразнобой сигналят что-то.
Тротуар блестит от пота :
Двор. Тупик.Проезда нет.
У панелей глыбы - льдины
Преломляют жидкий свет.
У скамеек зябнут спины.
Двор .Тупик. проезда нет.
Стены, выступы- пластины.
Чёрный зев :глухой подъезд.
Чрево города - трясины :
От рожденья до кончины. ..
Двор. Тупик. Проезда нет.
Задний ход : С носков на пятки.
Выход задом наперёд. ..
Из ловушки, без оглядки
Под колёса прыгнет жалкий
Страж бездомный - Чёрный кот.
Свидетельство о публикации №116030402572