ревность
И сделать вид, что ничего не вижу.
Иной раз, мог бы я уйти к другой,
Иль сигануть, вниз головою с крыши.
Но я стараюсь жить, как Бог велел
И думать, только, о своих ошибках.
Но всё течёт, седею, постарел
И не заметил, что финал уж близко.
Растёт трава, деревья, льют дожди,
И дети, также бегают по лужам.
Я вечно ждал и слышал, подожди
И веяло от вас какой-то стужей.
Свидетельство о публикации №116030402557
Ольга Власенкова 20.03.2016 13:30 Заявить о нарушении