Желанья перед Богом
Даруй мне, Боже, мир в душе,
Успех даруй во всяком деле,
Любовь в домашнем шалаше
И бодрый дух в здоровом теле.
Избавь от всякой суеты,
Семье пошли благословенье,
Желаю, чтоб со мною Ты
Шёл впереди с Твоим терпеньем.
Стараться всех людей любить,
Для многих быть Твоим примером,
Тебя за всё благодарить,
Довольным быть своим уделом.
Свидетельство о публикации №116030402548
Марина Улыбка 06.03.2016 10:56 Заявить о нарушении
отец, желает своей семье добра, мира и благословений от Бога!
Николай Решетнёв 06.03.2016 16:30 Заявить о нарушении