прочитанное коверкает необратимо

кроме того что выбор ищет кого можно посетить
следует и угадать выносливость посещаемости
многих Нельзя часто посещать
у них формируется испуг приставаний,взятый из реальности
поэтому как то надо убедить человека что не пойдёшь далее
выносливость верхних иерархий крайне низка
иной раз думаешь появиться один раз и всЁ..!!
но за один раз не изучишь автора,там Такие Творения
скачивать же на комп нет смысла
потому как велика неустойчивость реальности
сам компьютер предельно неустойчив и дорог
надо быть Трепетным Пользователем ,чтобы не завалить систему.
и потом применение прочитанного,ведь прочитанное коверкает необратимо
нашу Оч. Хрупкую реальность..!!


Рецензии