А вы уже спасены?

"Горит квартира на пятом
этаже дома.Пожарный по
лестнице поднимается и
видит в ванной
полуобнаженную девушку
-"О,сегодня это уже вторая
беременная,которую я спасаю!"
-"Но я еще не беременна..."
-"А я еще вас и не спасал!""

Анекдот


Одевать не спешите штаны,
Если вы еще не спасены!


Рецензии