Божьи дети
Но сегодня такой голубой
Небосвод и жена меня любит;
Хорошо! Просыпайся и пой!
Мне студёной водой из колодца
Поливает на руки она.
Лей на спину.Мне большего хотца
Эх,родная моя,.......сторона!
Дети следом :как бате, давай!
Заболеете! Хватит смеяться!
Пусть растут.Поливай, поливай!
Закаляются, чтоб не бояться.
На хозяйстве старшой остаётся.
Хлебца нам заверни, не забудь.
Да...пока мы с тобой у колодца,
На столе пролился млечный путь!
Кто?-сорока!А это?-Паслён!
Здесь осот, здесь засел чистотел,
Расторопша, овсюг, .....Шампиньон!
Вот,ведёрко не взял,а хотел.
Понеси, я сейчас соберу.
Вот нежданный в пути урожай!
Что роса, дождь грибной поутру.
Я на пасеку, ты -догоняй!
Пчёлка добрая божия тварь.
К ней иди с добротой и терпеньем.
Жалить -смерть.Ты Прости, не ударь.
Сладок мёд :подели с разуменьем.
Может света конец и наступит
У кого почернела душа. ...
Видит Бог!Никого он не судит....
Хочешь пить?На, испей из ковша.
Свидетельство о публикации №116030402390