Знамение
Небо и твердь перепутала птица.
Первый полёт, притяженья капкан.
Кружит над сыном в падении орлица.
Сгинуть легко. Разбивается страх.
Крылья раскрыл от всесильного : Мама!
И отзывается эхо в горах.
Весть принимают строители храма.
Камень положен. Предание живёт.
Двери открыты.Найди, кто не знает:
Птицы летают. Но первый полёт,
Каждый к спасению сам совершает.
Свидетельство о публикации №116030402378