Про Таню и Илюшку
По комнатам всем раскидал он игрушки.
Сестра предложила: «Прибраться пора.»
Илюшка сказал: «Прибирайся сама!»
А Таня решила – пусть сам приберёт,
И только тогда прогуляться пойдёт.
Ведь в город приехал с утра Шапито
И может Татьяна уйти без него.
Надувшись, Илюшка сидит на полу –
Я справлюсь, игрушки в шкафы уберу…
И больше не стану везде их бросать!
Как хочется в цирке ему побывать…
А вечером мама с работы пришла
Билеты для Тани с Ильёй принесла.
Смотреть будут вместе они представленье
На первом ряду возле самой арены.
Свидетельство о публикации №116030402364