Отказ
Мне по ошибке передали
В партере кто-то рассмеялся :
Держите крепче - подсказали.
Одна с букетом белых роз
У сцены молча я стояла.
Чужих цветов немой вопрос
Себе, в смятенье, задавала.
Тогда смешались Вы с толпой,
За мной следили и молчали?
Не вы ль стояли за спиной -
-Держите крепче,подсказали?
Цветы упали на паркет.
Забуду ли Сиянье глаз?
Возьмите, это Ваш букет.
Я ошибался, он для Вас!
Свидетельство о публикации №116030402358