Романс
Пусть боль моя тебе откроет :
Свеча доверчиво сгорит,
В окне моём в слезах утонет.
Пусть одиночество простит
Меня тобою не осудит.
Пусть дождь неистово стучит
Тебя скорее он разбудит.
Горят ночные фонари.
Дома промокли и аллеи.
Мой шепот будет до зари
Сливаться с шорохом постели.
Твой облик зеркало хранит.
Стекло холодное живое.
Ладони нежно освежит
Его Сиянье золотое.
Когда погаснут фонари,
Бессонной ночи расстоянье
Преодолей и сотвори
На дне сомнений пониманье.
Одна дорога у любви
Её вниманье ясность вносит
Зовут ночные фонари
Куда вернулся сердце просит.
Свидетельство о публикации №116030402351