Практическая магия
Если замужем ты
Не води в дом подруг.
Если рассыпалась соль
Кинь чрез левое плечо.
И не носи
Чужое обручальное кольцо.
Через порог никого не целуй.
Грязь выметай
И всегда трижды плюй.
В глаза недруга смотри
И два пальца ты скрести.
Ночью не колдуй одна
Если полная луна.
На оконце положи
Горстку свежей, пахучей земли.
Свечи чаще зажигай,
Пей с ромашкой тёплый чай.
Энергию воды почуй
И воедино с ней колдуй.
Не ворожи не приручай.
К тебе вернется так и знай.
Свидетельство о публикации №116030400235