Расплата

Друг  другом тайно  восхищались,
Но никогда  не говорили.
До первой встречи  распрощались.
Чужими - близкими  мы были.

Письмо- заочное  свиданье.
Мы избежали искушения.
Постигли  чудо- ожиданье,
Когда искали  утешенья.

Мечтали,  образом играли,
Шутили, весело  смелись;
Мы так друг  друга  обожали,
Что никогда  не повстречались. ..


Рецензии