Полный список

Мне дороги все вспышки  впечатлений :
Багровый  лист в зелёной  глубине;
Контраст и яркость  светопреставленья
И солнца  блик, прокравшийся  извне.

Увидеть  друга: случай,  совпадение.
Мы годы  потеряли  ,чудаки!
Судьбы подарок -первое  мгновенье,
Открытые  навстречу  тайники.

Сиянье  счастья  парочки  на пляже,
Рожденного  ребёнка  первый  крик
И радуга в закатный час,и даже
Внезапно  сложенный и без помарок  стих.

Час истины:душа обнажена,
Быть- может, жизнь для этого  нужна?


Рецензии