Фигня

любовь преддверие огня
огня предвоплощение
хотя огонь уже фигня
любови упущение

о доставалася любовь
мнгновением сгорала
в огонь бросаю вОлидол
что пузырит в кораллах

не жгущего уже огня
либо воспоминания
любови рифового дна
холодного сгорания


Рецензии