Истошно неизбежность влезла в грудь
И раздробила тонкое доверье…
Я не могла рукой пошевельнуть,
Когда ты, не прощаясь, хлопнул дверью.
И за пределами теперь моей любви
Скитаешься без племени и роду…
Замешана свобода на крови…
Упорно я войти пытаюсь в воду,
Давно засохшей до камней реки.
***
Ассоциация на «И собери любовь мою по крохе
На перекрёстках... нашей... тишины...» Оленька Лазарева
Свидетельство о публикации №116030402330
С Женским Днём тебя и весной.
С теплотой
Лариса Конина 04.03.2016 10:47 Заявить о нарушении
Людмила Углова 04.03.2016 15:58 Заявить о нарушении