Любовь незримая

У зеркала накинула вуаль.
Сама себе  казалась незнакомкой :
Красивой,  дерзкой и, признаться,  жаль,
Что скрыто  Всё  за занавесью тонкой.

Помадой что-то можно  подчеркнуть. ..
Все  чувственные губы  от природы!
Румяна, тушь. .. Так  хочется  блеснуть,
Успеть свернуть на крик последней  моды.

Прошел  и не заметил. Очень жаль. ...
Единственная,  лучшая, твоя
У зеркала  накинула вуаль:
Внимание! Ты ищешь?Это я!


Рецензии