Родственная душа
Как жалко. Я .....не знаю языка.
Асфальт горячий. Иероглиф дышит.
Парит над ним искусная рука.
Я жестами неплохо объясняюсь.
Ликует кисть уже в моей руке.
Рисую солнце и улыбку. Улыбаюсь
На самом разговорном языке.
Ладонь к Ладони. Крепкое пожатье.
И ничего нельзя уже сказать.
Мы знаем : То, что называют счастьем -
-Порыв души . Его не потерять.
Свидетельство о публикации №116030402305