Гроза
Вдруг куда - то заспешил.
Чуть повеял холодок,
Тенью солнышко закрыл.
Вихрь калитку распахнул.
Кратко ахнула доска.
В спину на ходу Толкнул,
Бросил пригоршню песка.
Ты сказала мне : бегом!
Дождь на пятки наступал :
Мы смеялись. Грянул гром!
Ливень грозно клокотал.
Дети с визгом под навес
Мы сухими ворвались,
С громким криком, в свой подъезд.
Это чудо! Мы спаслись!
Свидетельство о публикации №116030402297