Колыбельная
чай в бокале не сластится
И коту мурлыке снится,
что воды он не боится.
У шипов стальные иглы,
а цветки у розы - грёзы,
Ароматом бьют по нервам
вызывая думы - слёзы.
Подойди к чугунной печке
подпали в карманах свечки,
Закрой ротик, закрой глазки
попади в ночные сказки.
Свидетельство о публикации №116030402295