Обет молчания
Всё, что на Земле случится.
Мне дозволено молчать :
Все слова склевала птица.
Глаз её меня пронзал.
Тлели звёзды - угольки.
Над рекой туман свивал
Все на свете языки.
Ночь близка, ещё светло.
Птицу нечем накормить. ..
Я держу в руках тепло,
Чтоб на волю отпустить.
Свидетельство о публикации №116030402289