Галияре с уважением в день рождения

ТЫ МОЙ УЧИТЕЛЬ ЗВЁЗДНЫМ ЯЗЫКАМ
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я С НЕБ ОМ ДРУЖЕН
КАК ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ПОЛЕЗНО НУЖЕН
БЛАГО ДАРЮ ТВОИМ ЧУДЕСНЕЙШИМ РУКАМ
ГДЕ МИРОЗДАНЬЯ ШАР МНОЙ ОБНАРУЖЕН



С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЕДУЩАЯ ПО ЗВЁЗДНОМУ ПУТИ
РАЗРЕШИ К ТЕБЕ НА ПРАЗДНИЧЕК С ГАРМОНЬЮ ПОДОЙТИ
СТАНЕМ ПРАЗДНОВАТЬ В БЛАГОДАРЕНИИ ИСТОК ЛЮБВИ
ТЫ ВСЕХ ЗВЁЗДОЧЕК ОТКРЫТЫХ ТОБОЙ ПРИЗОВИ

ПО-ЦЫГАНСКИ МЫ С ТОБОЙ ПОТАРАБАРИМ ПО ДУШАМ
ПУСТЬ ПОДСКАЖЕТ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДО ЧЕГО ТЫ ХОРОША !
РАСТЯНУ СВОЮ ГАРМОНЬ Я ПОД БУБЕНЧИКИ ТВОИ
ПУСТЬ ВЕСЕННЮЮ СИМФОНИЮ ЗАТЯНУТ СОЛОВЬИ

И ПУСКАЙ ВСЯ РУСЬ ВЗОРВЁТСЯ РАДОСТЬЮ КРАСИВОЙ
И ПОЙДЁТ ПЛЯСАТЬ СИБИРЬЮ ЗАПОВЕДАННАЯ СИЛА
ОБНИМАЮ ТЕБЯ СЕРДЦЕМ НЕЖНО ИСКРЕННО ЛЮБЛЮ
НАПИШИ СВОЙ АДРЕСОЧЕК Я ПОДАРОЧЕК ПРИШЛЮ

alexmaximus99 - МОЙ СКАЙП


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ ЗОЛОТАЯ МОЯ РАДОСТЬ
УЛЫБНИСЬ И ГОВОРИТЬ НЕ НАДО
СЕРДЦЕ СКВОЗЬ ГЛАЗА МОЖНО ПОНЯТЬ
СВЕТ ОМ БЛАГОДАРНОСТИ ОБНЯТЬ

Александр Андрейко 3   04.03.2016 11:17     Заявить о нарушении