В сказку...
В ту сказку "принц-принцесса".
На балу там по бывать,
Избавиться от стресса.
Про танцевать всю ночь,
Чтоб не было и сил.
Прогнать тоску свою всю прочь,
Помнить, кто на танец пригласил.
Представить сказку так легко,
Что очутиться можно в ней.
Но хорошо и от того,
Что мысли посвящаю ей...
Свидетельство о публикации №116030402273