Дочери Танюшке, с любовью...

Приближается март, с ним, Танюшка, твой праздник.
Тридцать восемь годов разменяешь ты в нём.
Сколько их впереди неизвестных и разных?
Бог, дарующий их, знает лучше о том!

Мы желаем тебе: пусть они не теряют
Красоту ту, что есть, но цветут и цветут!
Пусть и впредь теплоту для других излучают,
Пусть всегда выбирают вернейший маршрут!

Только зрелым зерном пусть они колосятся,
Чтобы не было в жизни колосьев пустых!
Чтоб твоими трудами мог Бог наслаждаться,
Ты трудись для Него, строй общенья мосты!

Да пребудет Господь и с тобой, и с семьёю,
Мудрость Свыше пошлёт в воспитанье детей!
Да управит Он жизнью твоей и судьбою,
Да устроит судьбу всех твоих сыновей!

Пусть любовь в вашем доме пребудет всечасно,
Ароматы её пусть почувствуют все!
Будет пусть ваша жизнь свежей, чистой и ясной,
Пусть купается только в Небесной росе!

С Днём Рожденья тебя, дочь любимая наша!
Благодарность прими за любовь, доброту!
Пусть дальнейший твой путь будем счастьем украшен,
Благ Небесных желаем тебе полноту!


Рецензии
Анастасия, прекрасное посвящение дочери!

Елена Ларская   24.08.2016 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!

Анастасия Арвада   24.08.2016 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.