Осени лучи

Нет новостей
Не будет их и дальше
И сквозь афиши мысли пролетят
И синие предутренние листья
Останутся корзинами стоять
Их на качелях вспоминать не стоит
Обман один - лишь чтоб не тосковать
На сердце на цветке как запах - полно
Угадывать что было при луне
Но эти листья пробегут по стенам
В потопе осени лучей мы будем тосковать
И в промежутках где-то отступлений
Внезапно в прошлом будем пролетать
Какие строгие цветы и жизнь беспечна
Ты скажешь юно так что просто берегись


Рецензии