Ночной администратор
За улыбкой прячет месть.
Начинается игра, острого ума.
Парень жаждет правосудия,
Жаждет мести за любовь.
И скрывает свои чувства,
За вежливой манерой.
Хочет он поймать его,
Хитростью и силой.
Лисья игра будет идти,
До самого конца.
P.S вдохновлён сериалом.
Свидетельство о публикации №116030402196