Не чего жалеть...
Всё расставит на места,
Пряник даст и тут же плеть.
Жизнь она ведь- сука та!,
Не чего жалеть...
#######
И конечно не проста,
Научись терпеть.
Жизнь она ведь- сука та!,
Не чего жалеть...
#######
Надо с чистого листа,
Всё пересмотреть.
Жизнь она ведь -сука та!,
Не чего жалеть...
#######
И была любовь чиста,
Но в топтала в грязь.
Жизнь она ведь-сука та!,
И к тому же мразь...
#######
Но бывает красота!,
-Улыбайся,-ну же!.
Жизнь она ведь -сука та!,
Завтра будет хуже...
Свидетельство о публикации №116030402155