Живи не маясь

Былое в память не вместится
Хоть сколько мозг не напрягать.
Года как книжную страницу
Со скуки не перелистать.
И потому живи не маясь
Тоской о счастье, что ушло
И просыпайся улыбаясь
Тому, что солнышко взошло.


Рецензии