Никто не опоздает!

"На поминках директора
 турецкого отеля было
"Все включено"..."

Юмор из радио

"Все успеем:
В гости к Богу
Не бывает опозданий..."

В.Высоцкий


Никто не знает и не огорчен:
Небесный счетчик,он для всех
 включен..
Жаль,на Земле не будет уж
 свиданий..
Зато ТУДА не будет опозданий!


Рецензии