Обама объявил...

Обама объявил о продолжении
                антироссийского давления!
Обама объявил, а я вот слышу
                словно скрип раздался ...
Скрипит машина его старого
                сверхкосного мышления ...
Год для неё (определённо!)
                очень неудачным оказался!

Обама (за год!) не придумал
                ничего принципиально нового,
Он предпочёл остаться
                в рамках старого, готового!
Не совершенствуется как-то
                инструмент его мышления ...
Мозг "тормозит" его: "каким он
                был - таким он и остался!"

                4.03.16


Рецензии