Друг

Я курю.
Ты меня не слышишь,
Наша связь до безумства тонка.
Я стремился подняться выше,
Для того, чтоб не видеть дна.

Но стремиться порою мало,
И так просто на дно упасть.
Ног не чувствуя, еле дышишь,
Всё мечтая с концом пропасть.

Я курю.
Ветер гладит спину.
Тремор рук не унять никак.
Даже пить уже как-то не в силу,
Через силу иду в кабак.

Нам увидеться б надо, друже,
Да пролить на упадок свет.
Но привыкли, слились с упадком,
И тебя в этом мире нет.


Рецензии