Выходной
весь мир сегодня отдыхает,
нет дел у лёгких облаков,
и льдинка у огня не тает...
У СЛОВ сегодня выходной...
И, вижу,буквы на бумаге,
вдруг,стали просто пустотой!...
Пока,в издательском формате.
И, Слава Богу, это так !!!
Ведь, иначе б,остановился,
рассудок каждого...В листах
СЛОВА неслышно пробудились...
04.03.2016
Свидетельство о публикации №116030402031