Ах, эти серые глаза!

Ах, эти чёрные глаза!
Слова знакомой песни…
Мне эти чёрные глаза
Совсем не интересны!

С ума схожу от серых глаз!
И этого не скрыть мне!
Зачем же я узнала вас?
Зачем мне не забыть их???

Я в этот омут серо-голубой
Бросаюсь прямо с головой!!!
Утону? Задохнусь?
Может, выплыву???
Это счастье – быть с тобой!
И не спорю я с судьбой…
А зачем? К Богу я
И с молитвою…

Я загляну в твои глаза
И их раскрою тайну!
Всё могут мне они сказать,
Ведь рядом не случайно!

Усталые или грустны?
Что от меня в них скрыто?
Ко мне они приходят в сны,
Где чувства не забыты…

Где я тону в них без конца,
Нисколько не печалясь…
Глаза в глаза – закон творца,
Делили жизнь, встречаясь…

Я в этот омут серо-голубой
Бросаюсь прямо с головой!!!
Утону? Задохнусь?
Может, выплыву???
Это счастье – быть с тобой!
И не спорю я с судьбой…
А зачем? К Богу я
И с молитвою…


Рецензии