Мир виртуальный
Мы тени призрачных надежд,
Смешав понятия добра и зла,
Разгадываем статусы невежд.
А мне бы разгадать сейчас
О чем березе шепчет дуб...
О статусе бездонных глаз?
О статусе горячих губ?
А дождь обыкновенный вновь и вновь
Твердит, что всех прекрасней ты:
Спаси меня моя любовь
От виртуальной пустоты!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116030401925
Елена Чухлебова 09.03.2016 13:04 Заявить о нарушении
Николай Лятошинский 09.03.2016 16:55 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 09.03.2016 17:36 Заявить о нарушении