Я не играю в войну...
Меня повергает в шок –
Жизнь, как худая собака,
Мордой забилась в песок.
Хоть вызов принять я готова,
Ведь ранит меня не впервой
Вдогонку досадное слово,
Как пуля, летящая в бой.
Больнее обидеть хотите
Злорадно хихикая вслед?
Но вы от меня и не ждите,
Что буду кричать вам в ответ.
Не будет воинственной брани,
Ни действий моих и ни слов –
(я ставлю запретные грани –
железный незримый засов).
Злорадствуйте, раньте, терзайте –
Потешьте гордыню свою –
Но только, обидчики, знайте:
Что я не играю в войну!
1990г
Свидетельство о публикации №116030401919