прошлое
Ворошить пожалуй не надо.
Будет ведь больно все вспоминать
И сердце печальку словит опять.
Прошлое надо оставить там,
Где его место,
Время прошло
И для него нет уже места.
Только лишь в памяти нашей
Останется то,как было хорошо
Нам с тобою вдвоем,
Когда были мы вместе.
Все,что было
Забыть не возможно,
Но и жить прошлым
Нельзя и не нужно...
Свидетельство о публикации №116030401903