Ночь Сурка
"Подсело тело на любовную иглу!"
Тм Гуси-Лебеди
пародия на философско-чувственное
стихотворение "Любовь несмело ощущаю..."
автора ЗВЯГИНУШ КРАСЯ ЦЫ:
http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128
***
Несмело ощущаю тело.
А раньше смело ощущал.
Мне от Амура «прилетело»
(давно меня не навещал).
Сначала думал, грипп-зараза:
то в жар кидает, то знобит…
Однако нет - Амур в три раза
меня прищучил, паразит!
Вселенский плут, забавы ради,
хватился «старого козла»,
меня подкараулил сзади
и продырявил (не со зла).
С пяти шагов (не больше ярда)
стрелял, прищуривая глаз…
Минуя область миокарда,
стрела проследовала в таз.
"Иглоукалыванье" дивно!
До мозга старческих костей
доволен, но интуитивно
боюсь не выдержать страстей.
Провалы в памяти - склеротик
я буду снова, как дебил,
метать в Амура медный дротик,
любить, как будто не любил…
Любить и снова забываться…
Надёже помню, что вчерась
жена взмолилась отоспаться
и отчего-то заперлась.
***
фото загружено из из интернета
К личности автора источника вдохновения
строки не имеют НИКАКОГО отношения!
Написано с теплой и дружеской улыбкой!
03.03.2016 года
ИТОГИ конкурса: 3-е место http://www.stihi.ru/2016/03/28/5566
Свидетельство о публикации №116030400019
Вот тут посоветую вам поменять слова местами, чтобы ритмического сбоя избежать:
подкараулил МЕня сзади - Меня подкараулил сзади...
с улыбкой, Лана Сноу
Тм Гуси-Лебеди 04.03.2016 01:40 Заявить о нарушении
Свежий взгляд всегда прав.
С теплом, Лада!
Лада Голубь 04.03.2016 08:13 Заявить о нарушении
С теплом, Лада!
Лада Голубь 04.03.2016 12:02 Заявить о нарушении
Лада Голубь 04.03.2016 12:12 Заявить о нарушении
А окончательный вариант я почитаю, когда сама буду голосовать.
ЛС
Тм Гуси-Лебеди 04.03.2016 17:12 Заявить о нарушении