Есть искренность исконная, простая...

Есть искренность исконная, простая
В таких обычных полевых цветах...
Они нам дарят радость, расцветая,
Которую не выразить в словах.

Эстеток-пчел ни разу не обманешь:
Они принять готовы хрупкий дар
И просто так, и даже в виде дани-
Собрать цветочный сладостный нектар.

У василька опять секреты с рожью,
Ромашки могут честно погадать
И приютить хотя б коровку божью,
Став для нее понятьем «благодать».

А у людей давно есть убежденье,
Что если с сердцем встретилась любовь,
О ней расскажет сразу, за мгновенье
Букетик полевых – простых – цветов.


Рецензии
Так просто и понятно о полевых цветах. Спасибо автору за красоту написанных
строк.
Царствие небесное.

Любовь Холодова   21.07.2020 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.