Капли на капли

Капли на капли
Тают
Я вспоминаю
Как мятные волны
Росою полны
На старте солнце
Луч на стекле
Наклеен на шкафе
Будничности
Капли на капли
Тают
Я вспоминаю
А кто-то ждёт ночь
Холодные мокрые стёкла
Тумана
Её как цунами
Музыка вод
Музыка слов
Рассвета лира
Одна из мира
Капли на капли
Тают
Я вспоминаю


Рецензии