Кто видит женщину насквозь, тот многое теряет...
тот многое теряет:
в ней всё не очень-то всерьёз,
и это примиряет.
Пусть неверна она, хитра,
кокетлива, лукава,
но нам давно понять пора:
для нас она оправа.
Чтоб бриллианты на свету
блистали перед взором
и всем дарили красоту,
нужна оправа впору.
Оправа держит бриллиант
и украшает даже,
ведь бриллианты нарасхват –
сопрут в ажиотаже.
Кокетство женское – игра,
чтоб нас завлечь в тенета,
ну, а её любовь – игла
для сердца и... бюджета.
Неверность женщин подчеркнёт,
мужскую нашу верность,
а хитрость женская как мёд... –
есть здесь закономерность.
Хоть любят женщины себя,
родителей, детишек,
мы принимаем их, любя,
как дар нам данный свыше.
Кто видит женщину насквозь,
тот многое теряет,
но все теории – курьёз,
что женщин забавляет...
28.02.2016
Свидетельство о публикации №116030401791