Внутренний Храм
Продолжая Его
Мальчик Идёт Из Меня
Коридор
Это Дом, Это Воздух Свечей И Огней
Здесь Старик Молодой
У Первой Скамьи
Ближе К Себе Позовёт
Рядом С Ним И Со Мной
Искрится Пятно
Точно Ангел Поёт
Я Тот Тихий Дитя
И Присяду К Нему
Посмотреть На Рассвет
Он Мне Милый Отец
И Искорка Луча
В Нём Седая Видна Белизна
2012-2014г.
Свидетельство о публикации №116030401787