Ты мой лучик, надежда моя...
Мое счастье, мое совпадение.
Как же долго жила без тебя
И ждала от судьбы решения.
Ты- мой лучик и радость, и свет,
Струн душевных прикосновение.
И тебя мне дороже нет...
Моя муза, мое вдохновение!
Свидетельство о публикации №116030401778