А ты привыкла

А ты привыкла за него бороться
Но ожидаешь все ж победы над собой
И даже после боли сердце бьется
Не можешь мыслить ты холодной головой

Пойми красивая! Он не достоен
Быть рядом, что бы жизнь твою губить
Чтоб душу в клочья, что бы в сердце рана
Время пройдет... Ты сможешь разлюбить

Оставь.. Не нужно за него бороться
В нем яда столько... Армию сломить
Не унижайся, не нужна.. Пойми же!
Ну разве можно им болеть, любить?

Пойми родная, ведь года проходят
А ты забыла, что же значит жить
Погрязнув в ожидании, в мечтаниях
Собственноручно разрываешь жизни нить.


Рецензии