Ветер-

Свои наблюдения снова
В своей голове прокручу
Вот у прилавка ты снова
А я пред тобою молчу..

Вот ты умчалась в подсобку
Легкая - как ветерок
Вновь я вздохну что красотку
Увлечь разговором не смог..

Далее - дни пролетают,
Ты уже правишь такси
А чувства меня снова давят:
Решись, подойди, не молчи!!

Ты мимо проносишься снова
Не видя совсем ничего
От этого так мне тоскливо
Что зреть не хочу - никого
 
А ты то вперед - то обратно
Летаешь в своей суете
С одной стороны так приятно,
И вновь взор приклеян к тебе
 
Но нет, надо как-то решаться
Я встал, подошел, приобнял
Сказал: Не решайся меняться..
И в губы тебя целовал..
 
Со смехом она увернулась:
"Ну ладно, да хватит тебе!
Я - ветер, я буду меняться.."
Но снова прижалась ко мне...
 
MoRe 04.03.2016 15-27


Рецензии