завьюжило опять

                ЗАВЬЮЖИЛО ОПЯТЬ

               Не пережить, а жить зимой отменно,               
               Добротность зим уже пора понять,               
               И смысловой оттенок непременно,               
               И злобу зимнюю унять.

               Метель и вьюга нас опять застала,               
               Завьюжила она,  дороги замела,               
               Капризы  снова показала               
               И дух бродяжий подняла.

               Нет, не буду я сдаваться,               
               Не буду в грудь себя я бить,               
               Мечте своей пора  отдаться,               
               тебя приказано   любить.


Рецензии