А пауза... заполнится она...
Ложится плавно с рифмой в строчки,
Вплетая звуки в мысли и слова
И не возвратом - точки.
И в паузах(Чего-то ждет душа),
Все вперемешку: думы и сомнения.
И рифма подбирает, не спеша,
Слова, на чувства ставя ударение.
Вот наконец-то, тишина
Ждет чистый лист наизготове.
А пауза... заполнится она
Строкой созвучья в каждом слове.
Свидетельство о публикации №116030401733